Как в каком-то пьяном дурмане

Как в каком-то пьяном дурмане
Захотелось ее мне пленить.
Но я не вхожу в ее планы,
И, наверно, не буду входить.

Она жизнь свою строит четко,
Что сначала, а что - потом.
И глаза ее жесткою плеткой
Исхлестали мое нутро.

Не зажитые в сердце раны
Я, как память о ней, берегу.
Никогда не входил в ее планы,
И войти никогда не смогу.


Рецензии