С праздником, милые женщины!

Чем больше старой бабе лет,
Тем более она жеманна
И чем грубее комплимент,
Тем глубже грех самообмана

Банальных, глупых фраз пяток,
Избитый образ для сравненья
И распускается цветок
В душе у бабы в то ж мгновенье

Пусть кожа дряблая висит
В узоре из пигментных пятен
Соври, и будешь, паразит,
Для бабы ласков и приятен.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.