Продолжение рода

Всюду жёлтые поляны, небо голубое,
Настроенье у природы - очень озорное,
Птицы песенки поют, да листвой любуются,
И своими голосами, явно что красуются.

Ветер где-то тихо спит, за ночь он умаялся,
Старый пень в лесу кряхтит, знать спиною мается.
А у ёлки подросли два маленьких сыночка,
По соседству у пихтушки,  три родились дочки.

Продолженье рода  есть, ведь это так отрадно,
Значит, в жизни у природы всё сложилось ладно.
Будет поросль подрастать, да радовать красою,
Любоваться будем ею летом и весною.


Рецензии