Ты подходишь мне

Ты подходишь мне!
На одной волне
Наши души
Пели
Жаль что время
Никого не ждет,
Нас не пожалело.
Голова седа
Взгляд такой же смелый!
Гордый и шальной
Песню мне поешь
Вспоминаю...
Ты подходишь мне
Только знаешь,
Страстью ты горишь
И сгораешь!
Эту встречу повторить
Шанс упущен
По частичке разберу
По крупиночке
Те минуты и часы
Уже прошлое...


Рецензии