приноси парик... Николай Сыромятников

приноси парик
Николай Сыромятников

на строку В.Войтенко
«... это облако, как подушка...»

помнишь, - ты сказал,
что «облако – подушка», -
про парик смешной лежащий на комоде, -
знал бы ты, что там одна пастушка
скромно проживает, пишет оды...

почему пастушка? – это поэтесса,
почему парик? – у ней любовник, -
с Украины малый, кажется, в Одессе
проживает, - он пока полковник,

но вот-вот полковник станет генералом
и тогда пастушка станет стюардессой
заходи почаще, - ради интереса! -
приноси парик, чтоб честь не замарала.

25.07.14.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118031104324


Рецензии