Ожидание паучка

В гости к паучку не летает мушка.
Знает, - паутина для неё –ловушка.
Паучок не ел вот уже пол дня,
Но не шелохнётся глядя на меня.

Думает -гадает: «Подожду немножко.
Может залетит глупенькая мошка?
Я её тогда быстренько схвачу,
Мошку, словно крошку мигом проглочу.»


Рецензии