Сестре Алене

Как соскучился я по тебе Аленка
Вот фотография твоя передо мной
Родная моя, старшая сестренка
Ты осталась для меня всегда живой

Ах, время летит с каждым днем все быстрее,
Но ты остаешься всегда молодой.
А я, не поверишь, с каждым годом старею
И скоро ты станешь мне младшей сестрой.

Ведь ты была для меня словно мама,
Все поймешь, пожалеешь, простишь.
А я - мальчишка твой, непоседа упрямый
Мы бранились, смеялись, а теперь ты молчишь.

А мне твой голос так хочется услышать
И прижаться к тебе, родной…


Рецензии