Поверь

Я знаю, ты очень боишься
Открыть эту чёртову дверь.
За нею не будет затишья,
Но буря нужна нам, поверь.

Мы долго стояли на месте,
Вперёд не хотели идти.
Причина не делает чести,
Боялись преград на пути.

Самих мы себя потеряли,
Когда перестали шагать.
Сердца наши были из стали,
Но хрупкими стали как прядь.

Пойми же, на дно мы уходим.
Одно остаётся теперь.
И пусть наши сущности против,
Но нам это нужно, поверь!


Рецензии