Для слияния - слово...

Для слияния - слово тайное,
слово тайное и запретное...
Зелье сваренное,
приворотное,
натекающее капелями.
Ах, весна!
Ты на стынь январскую
накатилась причудою раннею,
ворожила,
да не напрасно ли,
выполняя свои обещания:
хляби мокрые, снег истаявший
не ко времени, не по времени.


Рецензии