Заблудшая в мечтах своих

Недетские Твои мечты
Разбиты в дребезги о скалы быта.
О жизненных проблемах суеты
Воочию Ты ведала,и слышала,и знала.
Лишь верила в творение своей мечты
Но подсознательно и там Ты нити оборвала.

И рвала душу Ты не осиленным трудом
Надеясь на себя лишь, что лезли жилы
И не сдававшись,-Тихо лила слёзы под окном
Душой тайком прося у Бога помощи
И начинала всё с начала.

Вся жизнь летела сломанной стрелой
Вонзаясь в чуждые тела камней-мужей
Ломая остриё своих мечтательных идей
О эгоизм породы каменных чурбанов.

И так прожила жизнь идя по зыблемой тропе
Трясины совести где Ты не раз тонула
И лишь сейчас Ты поняла вполне
На сколько Ты Сама Себя мечтами обманула.    


Рецензии