Рассветы ч. 4

Я была так счастлива тем утром,
Когда в первый раз приснился ты.
Ты всегда казался очень мудрым,
Был недостижимым, как мечты.
Ты даже сейчас недостижимый.
Ты не представляешь как болит...
Как я плачу этой ночью длинной,
И дурацкая слеза бежит.
Это утро, где тебя в нём нету.
Мне б не просыпаться никогда
И вернуть счастливые рассветы,
Где мы будем вместе навсегда.
Эти ночи бесконечны и ужасны.
Я не сплю, на улице темно.
Я, наверно, всё пишу напрасно.
И тебе всё так же всё равно.
Помнишь наши длинные прогулки?
Ты красивый. Кажется, ты мой.
Эти разговоры, мысли, шутки...
А потом, наверно, стала я другой.
Ты сказал об этом. Да. Я помню.
Только это просто часть меня.
Но твой взгляд я навсегда запомню.
Жаль, что нет сейчас со мной тебя.
Это был один счастливый сон.
Где мы были вместе до рассвета.
Я хочу туда вернуться, там мой дом,
Там существовало "Наше лето".


Рецензии