Я - не принц

Я не принц. И конь не белый
(Старый чёрный мерседес),
И наездник неумелый,
Хоть со стременем, хоть без,
Кровь течёт не голубая
(Виноват эритроцит),
Родовит ли я? Не знаю.
Пусть решает плебисцит.

Только людям что за дело
До других и до меня?
Лишь бы солнце сверху грело,
Остальное всё - ****я.

11.03.2018


Рецензии