Мамины слезы

Мамины слезы с привкусом моря ,
С нежной души каплями горе.
Мягкие волосы стали чуть влажные .
Знаю ,минуты самые важные.
Теплые руки и звонкие всхлипы,
Стрелки часов будто охрипли,
По циферблату царапая время ...
Угли обид медленно тлеют ...
Падают капли с огромного моря-
Моря любви, полного горя.


Рецензии