Половинка

Не важно сколько лет пройдет
Не важно сколько песен спето
А важно то,кто в трудный час
За руку держит тебя где-то

Кто смотрит искренне в глаза
И улыбается душой
И бескорыстно и любя
Увидит мир твой не большой

Кто знает все твои мечты
И понимает с полуслова
Обнимет крепкою рукой
И скажет ласковое слово

Простит обиды и слова
Поймет ,что это от обиды
Не станет зла таить тогда
Не станет делать виды

Кто ценит дружбу и любовь
Кто в этой жизни что-то видел
И знает слово может все
Помочь,убить,возненавидеть

Кто будет рядом ,не предаст
Бороться будет до последней капли крови
Лишь тот достоин быть с тобой
ЕМУ,назначено судьбою!


Рецензии