Не умея любить, не любите!

 (сгубившим влюблённых)

Как ты смеешь смеяться над чувством,
Что прозвали - слепая любовь,
С сатанинским терзая искусством,
Разбивая всё насмерть и в кровь?!

Поделом же тебе и досталось
На земле теперь в грешниках жить,
И на кладбище чёрной дорогой
На свидания с прахом ходить!

Не умея любить, не любите!
Не искав, не найти никогда!
Но теряя, вперёд посмотрите –
Не в потере ль той ваша беда?!


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии