Алеют ягоды лесной калины...

               
Дожили до весны калины гроздья…
Поникли только этою порой.
Вернуть нашу любовь пока не поздно,
И вспомнить наши встречи за рекой…

Гроздья калины снегом покрывались…
Морозила красавица-зима…
Но верными они мечте остались…
Калина гроздья льду не отдала.

Люблю тебя по – прежнему, мой милый…
С кустом калины плачу над рекой…
Про горечь всю мы прошлого забыли…
Не проходи другою стороной.

Алеют ягоды лесной калины
Что сохранились раннею весной…
Они кивают нам с любовью, милый,
Чтобы мы встретились снова с тобой…

Дожили до весны калины гроздья…
Поникли только этою порой.
Вернуть нашу любовь пока не поздно,
И вспомнить наши встречи за рекой…
                10.03.18


Рецензии