Мы

Мы

Ночь,
Дома,
Поцелуи гонят слезы.
Прочь,
Зима,
Не нужны твои морозы.

Мы,
Одни,
Леденящий душу холод.
Ты,
Огни,
Зажигает зимний город.

Снег,
Метель,
Заметает след поступков.
Смех,
Потерь,
Источает запах звуков.


Рецензии