А мне тебя уже не позабыть

А мне тебя уже не позабыть,
Не одолеть уже любой разлуки,
Не представляю, как тогда прожить,
Если не будут рядом твои руки.

А мне тебя уже не позабыть,
Знай, что ни день и даже час
Не смог бы без тебя я быть,
Чтобы твоих не видеть добрых глаз.

Мне без тебя уже не одолеть
Опасный спуск или крутой подъём,
И сделать можно многое успеть,
Если с тобою будем мы вдвоём.

Мне никогда в тебе не усомниться,
Тебя я буду славить вновь и вновь,
Как дар судьбы, сумевшую явиться
Со взгляда первого последнюю любовь.


Рецензии