Хреново

Так много хочется сказать,
Но не находится то слово,
С которого бы мог начать
О том, что чувствую. “Хреново”.

Пожалуй, термин - в самый раз,
Но глубже объяснить сложнее,
Раскрыть весь смысл парой фраз.
Возможно, надо быть пьянее -

Развяжется скупой язык,
Доверится душа всецело,
И вырвется на волю крик
Из обессиленного тело

По-честному, не напоказ,
На вечер обнулится память.
Хреново. Вот и весь рассказ.
Мне больше нечего добавить.

2018, март


Рецензии