Не спорь, ты молод

Спасибо за беседу Дикой Пчеле http://www.stihi.ru/2014/10/25/8018


Когда-нибудь, когда-нибудь
Вся правда жизни обнажится,
Фрагментов разных вереница
Вдруг соберется в связный путь...

Витиеватый и кривой.
И мы поймем, куда мы плыли,
Пешком шагали. И дошли ли?
Поймем, что всё-таки он свой,

Что нет причин его ругать.
Случись тот шанс начать сначала...
Ах, что кривить... Его так мало!
Но повторил бы путь опять!

И в день, когда уж мало нас,
Кто бы сказал, не спорь, ты молод...
Почувствуешь меж ребер молот,
Дарящий тёплый мудрый глас.

11.03.2018


Рецензии
Повторно из своего Начала?
Химерно, да и толку мало.

С улыбкой,

Александр Анатольевич Капранов   14.12.2019 18:19     Заявить о нарушении
Может быть. Спасибо за мысли )
С уважением,

Макс Казаков   21.12.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.