Ритуальные резонансы

За мокруху мне дали аванс:
безработному вроде бы манна.
У супруги возник резонанс –
ночью чистит у мужа карманы.

Хоть работу заочно ругал,
мой патрон не позволит осечку,
только должен свершить ритуал:
ставить Коле Угоднику свечку.

А жена на свечу не даёт,
ритуалу возникла непруха.
Разрешенье проблемы встаёт –
значит, будет вторая мокруха...

Давят спазмы сухую гортань,
но забудутся мало-помалу:
было 8 Маринок и Тань,
что мешали в аванс ритуалу.
*** 


Рецензии