Наше я

Наше я

Нафталинами пропах,
Одичалый старый сад.
Его запах на руках,
Бесхозяйственности яд.

Годы брошены в волну,
Что несет нас в пустоту.
Не найти теперь вину,
Мыслей наших чистоту.

Одеялами надежд,
Укрывают холода.
Стук усилится сердец,
Общей новостью беда.

Почему мы не спешим,
Изменить хотя б себя.
Свою душу навестим
Когда рвется наше я.


Рецензии