Одиночество

Мы прячемся за улыбками,
Оставаясь бесконечно грустными.
В погоне за мечтами зыбкими
Играем спокойно чужими чувствами.

Ищем настоящей любви,
Лишь в ней своё видя счастье,
Однако, сколько её не зови,
Нас находят всё больше напасти.

Нас окунает в темноту одиночества,
Беспощадно сжимая стальные тиски,
И мы вспоминаем слова забытого пророчества,
Что умираем теперь не от пуль - от тоски...


Рецензии