Половиночка

Ты моя половиночка лета,
Ты моя половинка души.
И слова не для рифмы все эти,
Они то, чем живу я, и жил.

Я сейчас просто за облаками,
Я сейчас высоко высоко.
На душе моей стало спокойно,
Ты ведь рядом и ей ведь легко.

Я спасибо твердить не устану,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Для тебя я опорою стану,
Твой, Дерябиной Юльки Мужик©.

Ты важна для меня очень очень.
Я тобою и в правду дышу,
Я тебя больше не потеряю,
Я тебя ведь всем сердцем люблю


Рецензии