Плохие привычки

Я бросаю плохие привычки,
Заодно с ними брошу тебя.
Отсырели любовные спички,
Не поджечь больше ими огня.

Затянуться тобой на прощанье?
Надышался я гари сполна!
Не хочу говорить: «До свиданья»,
Я хочу завязать навсегда.

Я не чувствую прежнюю сладость
Сигаретного дыма в груди.
Говорят, что курение - слабость...
Чем не повод? Я - сильный! Прости.

2018, март


Рецензии