А вчера я видел...

А вчера я видел
две падающие звезды,
но желание не загадывал:
не успел... или не захотел...
или мне стало жаль
исчезнувшей красоты,
Красоты, что ушла за предел,
словно росчерк пера,
прочертив небосвод...
Это было вчера,
там, где время не ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.