Теперь уже на век

Ну вот и все теперь уже на век
Нас разлучают разные дороги.
Прости но я обычный человек,
Мне не нужны бурлящие пороги.

От слов твоих мне хочется кричать!
От взгляда просто жжет невыносимо.
Ты уезжаешь?.. Я скажу прощай.
Не нужно НИЧЕГО, за ВСЕ спасибо!..
1997год


Рецензии