случайная строка

    Когда, бывает, одиночество гнетёт
    И кажется -  совсем один на свете!
    В окно твоё сердито ветер бьёт,
    И ни один огонь тебе не светит.
 
    Но вдруг случайно на глаза падёт
    СТРОКА - как отголосок давней дружбы,
    Как будто кто-то руку подаёт -
    С таким теплом, с надеждою, столь нужной.
 
   От сердца тихо отойдёт печаль,
   И снова жизнь как будто улыбнулась,
   И всё, что было дорого, вернулось,
   И видишь огонёк, вглядевшись вдаль…


Рецензии
Куда пропала,Ниночка?!

Тахир Сувханов   10.05.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.