Надёжное лекарство

Пропало веселье вчерашнее.
Заплыли глаза слезинками.
Бессилен кофе бодрящий:
Сегодня проснулась с морщинками.

Крем на лицо нашлёпанный
Мне уже не поможет...
В зеркале образ потрёпанный
Всё чаще меня тревожит.

Книги подальше отложены,
На полках пыль поселилась...
Дом мой взгрустнул немножко:
С ним тоже что-то случилось.

Весна...воробьи расчирикались!
Воздух звенит весельем...
И только конфеты откликнулись,
желая поднять настроение.

11.03.2018

 


Рецензии