С любовью, твоя сумасшедшая 27

   "Как же больно отпускать руки, которые готова была держать всю жизнь... Как же сложно отказаться от человека, которого выбрало сердце... Как же горько уходить от того, к которому хочешь возвращаться всегда... И как же обидно говорить "не люблю", когда душа разрываясь твердит обратное...
   Мне было очень сложно привыкнуть к тому, что тебя со мной не будет; к тому, что ты больше не приедешь. У меня была депрессия, которая избивала моё сердце. Смотри, мой родной, моё сердце в синяках, и ничем ему помочь нельзя; разве что, одно твоё присутствие, даже минутное присутствие, мигом вылечит меня. Я знаю, расскажи тебе об этом ты бы приехал обязательно. Ты построил вокруг себя каменную крепость, но мы оба знаем, что и на камнях растут цветы; и на самом деле, ты очень добрый человек, внутри которого живёт маленький мальчик, способный на бесконечную любовь и сострадание. Быть может, однажды ты разрушишь эту стену и дашь волю своему внутреннему "я", и в этот момент ты станешь самым счастливым человеком на земле.
   Глядя на твоё лицо и на твою редкую улыбку, я находила свой покой; было уютно находиться в твоей компании, можно было дышать свободно и говорить всякие глупости, и при этом не бояться, что ты меня осудишь. Да, ты казался бесчувственным иногда, но всё равно твоя нежность и твоё тепло временами проявляли себя. Ты был так красив и так любим мной, что это невозможно описать. Перед встречей и после каждой встречи у меня кружилась голова, и не от того, что мне плохо, а только от одной мысли, что ты со мной. Мне было так хорошо и счастью своему я не верила, клянусь. Хорошо, что эти воспоминания у меня остались и ты не смог их забрать с собой. Пусть и говорю порой, что хочется забыть всё, но на самом деле я живу этими воспоминаниями, живу каждым эпизодом прожитым с тобой. Для человека, неспособного отказаться от ушедшего человека, единственное спасение - это воспоминания. И я спасаюсь как могу. Помогаю себе, каждую ночь собирая твой образ по кусочкам, складывая моменты словно пазл, а всё собрав воедино - просто наслаждаюсь.
   И так, мой родной человек, моё письмо подошло к концу. И вновь добавлю, как и в других письмах, что ты единственный, кого я полюбила и единственный, кому в этом признаться не смогла. Полюбив безумно скрыла. Не твоя в этом вина.
   Вновь пишу, не отправляя. Безумно скучаю по тебе.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии