Солнце светит - холодно

Солнце светит – холодно порой…
- Я ли настоящий твой герой?
Сердце растопи моё сейчас,
Не серчай за мой рассказ.

Кто-то скажет: «Вот пришла весна
И зима теперь обречена!»
Всё равно с тобою мы вдвоём,
Трудно будет, знай - переживём.

Наша правда – верим мы в себя…
Оттого и делаем любя.
Разлучить не сможет нас никто,
Крепче станет лишь любовь зато!
       11 марта 2018 года


Рецензии