Вот что с собой я заберу...

Жизнь не пустая болтовня,
Из тысячей полос она,
И смотрит сверху на меня,
Ведь в жизнь я просто влюблена.

В окно я вижу рядом лес,
На подоконниках цветы,
Да что ж,мой глаз не замечал,
Необычайной красоты?

Ромашки,как сестрички  тут,
Всё в беленьком и чистота.
И солнышко,глядит в окно,
Бог мой,какая красота.

Прошёл вчерашний серый дождь,
Да прогремела и гроза,
Теперь,по телу только дрожь,
Хочу домой!Хочу назад!

Хочу увидеть чад моих,
Хочу я им всю жизнь писать,
О мама,для тебя сей стих,
Мне есть тебе ,что рассказать.

Дорога будет, только верь,
И сбудутся мои мечты,
Уходят времена потерь,
Грядут лишь времена любви.

И я люблю тот серый дождь,
Который смыл печали след,
Я знаю Бог мой,ты придёшь,
А для другого места нет.

Любовь к родным,
Любовь к перу,
Вот что с собой я заберу...............

11\03\2018 год
14:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии