Шкала любви

В любви партнер нас восхищает,
В него достоинств есть букет,
Глазами нас, как поглощает,
Любовь духовный есть дуэт.

Когда в любовь люди играют,
Тогда во всем виден расчет,
Там недостатки замечают.
А там где торг, то там и сорт.

Любовь шкалы ведь не имеет,
Ее глазами не узреть,
Где любовь тело заменяет,
То это только страсти плеть.

Любовь великое искусство,
У каждой пары этикет,
Любовь не только тела чувство,
Но и души небесный свет.


Рецензии