Гнетущее чувство

О чём мне думать? О чём мечтать?
Закрою глаза - темнота.
Желания? Поспать, почитать...
Будущее? Жизнь? Всего лишь игра.
Перепутье ждёт мою юную душу,
И как верный путь выбирать?
Разум давно этим миром простужен,
Наивность уж не вернётся вспять.

И каждый вечер мрачные думы
Врываются в рацио томно,
Как будто давно сгнившие трупы
Съедают всю радость сезона.

Весна на дворе
И яркое небо,
Осталось немного
До красного лета.
Осталось немного.
Немного совсем.
До скорого друг,
Ждёт сдача ЕГЭ.


Рецензии