Мужчинам к 8 марта

К чему молчать? В том нету смысла,
Когда бесчуственный подлец
Своим паршивым эгоизмом
Рискнул, как опытный боец,

Разбить сердечко, попытаться
Обидеть нежную душу.
Теперь пора ему спасаться!
Кричит сердечко:удушу!

Не подходи ты к злющей бабе -
Она опасна и буйна!
Она не хочет шоколада.
Подругу и бутыль вина!

Опасно! Уходи! Не трогай!
Такой вот грустный женский день.
И некого звать на подмогу -
Одна прими удар страстей.

А надо было лишь цветочек ,
Хотя б малюсенький тюльпан,
Чтоб улыбнулась между прочим,
Не говорила, что чурбан,

Бесчуственная мразь и сволочь,
И не кричала бы на всех,
И не писала б тем, кто ночью
Кошмары видит для потех.

Но обошлось. Мозгов хватило
Купить цветы - 13 роз .
Вот так легко своей любимой
Вы обеспечьте день без слез!

Не дело это -в инстаграмме
Выкладывают все цветы,
А твоя баба строит драмы,
Историй делает скрины,

И смотрит в вазочку пустую ,
И плачет. Что за женский день!
И о цветах, весне тоскует
Её мужик -тупой олень.

Ах, не трепите бабам душу ,
И портить день нехорошо .
Не нужно нам сегодня слушать,
Что нету денег за душой.

Все просто ведь. Сценарий ясен.
А отговорки ваши -бред.
Так что дарите в день прекрасный
Любимым женщинам букет!


Рецензии