Далеко.. Январь..

Мне до тебя не дотянуться,
А ты не спросишь как дела,
Как кораблям не разминуться,
Как парусами не стать нам в ряд,
Как пух ты сдуешь мои речи,
Мне не забыть твои слова,
И лишь единажды коснувшись,
Мне не забыть твои глаза.
                (Далеко..Январь 2018)
             


Рецензии