Зеркальная коса

В песнях больших городов,
Считаю надежды дикой мечты.
Что замерзла среди холодов,
Этой грязной четы.

Тонет все в счастье,
Кристальной красы.
Неотвратимо участье,
Зеркальной косы.

Отблеск и блеск ,
Счастье! И нет головы !
Слышится треск,
Жизни новой главы.


Рецензии