Новоселье

Для начала, мой друг, поселись
на цепи, взаперти, в толчее,
а потом хохочи, веселись
в пестрой маске шута на челе.

А потом хлопочи, наседай
жми на горло, иди напролом - 
ни войны, ни волны, ни следа
не отыщешь на глади времен.


Рецензии