Мне отдайте мой Козырь

Пропиталась дождями ветка
От того что намокла-свисает
Не взирая-на прелести лета
Я как ветка грущу-промокаю
Сырост-дождь и я снова тону
Грусть на отмашь-меня полонила
Солнца нет-я по лужам брожу
В мире этом есть тоже причина

Мне тропинки-в ни что приведут
В никуда не хочу-но мне мысли
Не хотят знать и тянут в бреду
В голове моей всё подзависло
Почему сам себе не хозяин
И за что мне такая -"радость"-
Что за дело теперь я теряюсь
Полный бред-и мне выйти надо

Изменить всё-стереть все ходы
Приоткрыть на окне роллады*
Повезёт мне себя так найти
Голос чей-то мешает все карты
И в судьбе моей хочет порыться
Будем мне хоть когда-то рассвет?
Где смогу всей свободы напится
Кто забрал моей жизни секрет

Кто в душе-кто опять породнился
У меня все ключи отобрал
Было трудно-и смешаны мысли
Дайте пульс-хоть какой-то сигнал
Не хочу жить под чьим-то указом
Вольной жизни-не надо запрета
Подтусовывать -"даму"-не надо
Мне отдайте мой козырь-"валетом"-

Приоткройте мне дверь-в мою жизнь
Разукрасьте-цветным моё небо
Дайте солнце-мне с музыкой быть
Колдовские разрушите цепи
Мой звонок-двери кто окрывает
Лязг замков-ароматом мне в душу
Жил вольготно и может когда-то
На закон наплевал-жизнь нарушил...!

Роллады*-рольставни.

10.03.2018. Andrei Riss.


Рецензии