Цените родных

Цените время проведённое с родными.
Цените их глаза, улыбки и фигуры...
Цените смех, который без причины
Нам дарит счастье, радостное утро!

Цените! Каждый миг нам дорог...
Ведь время не воротится обратно.
И если жить, то жить сейчас,
Но не откладывать родных "на завтра"!


Рецензии