Путь

Если бы каждый мог знать на что он способен,
А ведь каждый способен из нас на тысячу взлетов.
Пролететь земной шар и быть вечным героем
Или мамою стать без циничных абортов.

Неприятность может быть и в твоих глазах
И порой улыбка фальшива,
Я молю тебя не сдавайся брат
Будьте сестры наши всегда красивы и милы.

Не бойся ,не бойся ничего человек,
Ты слишком, ты слишком много умеешь.
Твой путь, твой путь расчерчен на век,
Слушай свое сердце это самый главный оберег
Ты победишь если ты в себя поверишь.

Утром всем так хочется нам досмотреть,
Как сон творит свои чудеса,
Но друг, мы с тобою можем творить,
Дуть в свои паруса, из пристани и назад
До рассвета плясать, от желания жить и не жалеть.

Так пусть будет путь, где нет разбитых сердец
Пусть светлый он будет, от нашей любимой звезды
Солнце мое, посвети мне чтоб видеть след
На земле где я и ты, живем очень много лет....


Рецензии