После лунной ночи

После лунной ночи к нам идёт заря.
Утром всколыхнулись травы, тополя.
Торопятся пчёлы все попасть на луг.
Там у них в цветах множество подруг.

И блестит сверкая, на траве роса.
В ней отображается неба бирюза.
Бабочки проснулись, в воздухе парят.
И уже заждались всех к себе ребят.


Рецензии