Мне последнее время не пишется

Мне последнее время не пишется.
Ни о чем на листе не рифмуется.
Гробовое стучание слышится
Даже в зимней капели на улице.

Душа в теле бессильная мечется,
Словно зверь в предконечной агонии.
Это недосказанность вечная
В благозвучии нашей симфонии.


Рецензии