О чём могла бы рассказать душа?..

О чём могла бы рассказать душа?
Какие чувства:
Прошлого беспечность,
Пустых желаний бесконечность,
Бездарной жизни антраша?
 
Истрёпана, изранена навылет,
Бесцельных мыслей глупых
через край.
То  увлечений, словно птичьих стай,  
То от мороза отношений стынет.
 
Ей не до песен, тело не звучит.
Все звуки тонут в мареве и тризне,
В тумане память глушит
струны жизни,
Оркестр редеет, в сердце рок стучит.


Рецензии