Любите всегда!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ ВСЕГДА!!! Утром, днём, вечером, ночью. Даже когда совсем не хочется, в болезни, беде, нужде, богатстве, счастье.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ ВСЕГДА И БЕРЕГИТЕ! Ведь для Отцов и Матетей нет ничего на свете важней, чем жизнь, здоровье, счастье своих детей!

ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА! Они жизнь эту нам, жизнь свою, любовь, нежность подарили, всему научили, всё лучшее что у них было дарили и что лучшее есть дарят сейчас. Искренне, просто так любят нас!

ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА И БЕРЕГИТЕ!
Ведь не смотря на года мы всегда для них дети, помните истины эти! Чтите, любите, объятия дарите, благодарите и помогайте родным всегда. Нет ничего и никого важнее на планете чем родители, братья, сестры, бабушки, дедушки и дети!!! Семейные узы это счастье, а большая семья это большое счастье всегда!!!


06.02.2018
Родным моим посвящается

P.S. Люблю семью безгранично!


Рецензии