Частушки

Вот проклятье на село
В марте снега намело
От тоски схожу с ума.
Уходи скорей, зима.
 
Светит солнце целый день
На дворе цветет сирень
Я весны призывы слышу
Подутюжь,мил, мою душу.

Женский день такая дата
В миг уходит вся зарплата
Но совсем не жалко
Заслужила Галка.

На диван залёг Иван
Рядом с бражкой стоит жбан
Будто праздник у него...
Он совсем уже того.

Будьте счастливы, друзья
Без частушек нам нельзя.
Продолжайте так хохмить
Хохма помогает жить.

Вьются кудри у Панфила,
Но его я разлюбила.
Я скажу вам без огласки
Строил моей мамке глазки.
 
Ну и что, что денег нет?
Зато есть авторитет.
И еще хорош с собой-
Девки все за мной гурьбой.

Кум с кумой весну встречали
Клятву верности отдали.
Только вечер наступил
Кум ко мне и подкотил.

На восьмое марта муж
Приподнес такую чушь...
За носки мне отомстил-
Десять соток подарил.

Девка  я на всё село
От успеха понесло.
Парни все вокруг меня,
Вся горю и без огня.

Помнишь милый, как когда-то
Дарил бусы из агата.
А теперь так очерствел,
Похоже, ты постарел.

Сверхсекретную диету
Чтобы похудеть Вам к лету.
Целый месяц пить лишь воду
И худеть ты будешь сходу.

Поздравлял меня начальник
Пригласил всегда в свой спальник
Ожерелья мне дарил
И, конечно, отлюбил.

До утра коты орали
Спать народу не давали.
Я разбила вчера склянку
Пришли все на валерьянку

Женский праздник отмечали
Песни пели и плясали
Хоть и женский коллектив
Удался корпоратив.
 
На Восьмое марта Ваня
Затопил с любовью баню.
Стрептизеров пригласил
И грехи мои простил.
 
Я забыл поздравить тёщу
От нее убег аж в рощу.
Для нее и так стервец
Чую носом мне трындец.

Мужики посуду мыли
Песни дружно голосили.
Мы с свекровью на диване
Поругалися по пьяне.


Рецензии