Силикошка

Идёшь ты кошечкой изящной
Красиво сделаны глаза!
Кто мог бы нам сейчас сказать
Была ведь тощей и невзрачной.

Сумела ты себя подать
Не обмануло женское чутьё
Ведь в теле силикон- это её
И есть ещё над чем работать.

Попрыгать можно где угодно
С тобою лёгкой и воздушной.
И обниматься так радушно
Как на матрасе водном.

Теперь мужчины в твоей власти-
С такою статусно пройтись.
Настала сладостная жизнь
И слава хирургии пластик.


Рецензии