Зима

Мы помним,первый день зимы.
Как, с неба падали снежинки.
Как всю поверхность земли.
Накрывало белой,пеленой.
Я помню,первые сугробы.
По которым,мы бродили.
Как строили домики,из снега.
Помню,катались мы с горы.
Брали,санки и ледянки.
Вот это было,классное детство .
Вот так мы проводили,зимою время.


Рецензии