Приветик

ШЛЮ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ЛЕТНИМ УТРОМ РАНО,РАНО.
С ВОСХОДОМ
СОЛНЫШКА ЗЕМНОГО.
С СОЛОВЬИНОЙ
НЕЖНОЙ ТРЕЛЬЮ.
БЕЛЫМИ
РОССИЙСКИМИ НОЧАМИ
С ПОЗАРАНОК.

ПРИВЕТ-ДАРЯЩИЙ
ЖИЗНЬ РАССВЕТ!
ПРИВЕТ-БАГРЯНАЯ ЗАРЯ!
ПРИВЕТ-ДАЛЕКИЕ
И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ!
ПРИМИТЕ
ЛУЧИК СВЕТА ОТ МЕНЯ.
И ПУСТЬ ИСКРИСТОЮ
УЛЫБКОЙ-ХОТЬ НА МИГ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ВАШ ОСВЕТИТСЯ ЛИК.

НАМАСТЭ.
ЗЕМЛЯ,ЭТО РАЙ.
ЖИВИ, ТВОРИ, ЛЮБУЙСЯ.
СВЕТ ГАЛАКТИК
В СЕБЯ ВБИРАЙ.
ЧЕЛОВЕК,ЭТО СВЕТ.
ТАК УЛЫБАЙСЯ И СВЕТИ.
ВСЕМ. КТО ВСТРЕТИЛСЯ
СЕГОДНЯ,
НА ТВОЕМ ЗЕМНОМ ПУТИ.
  /Людмила/

Постоянно мрачным быть.
Поверьте.очень очень грустно.
По мудрости как по реке
Безбрежной плыть.
Без края, без конца.
Одни сомнения.
Вопросы.

А с юмором.
Весь мир прекрасен!
Смейтесь люди от души.
Ведь наш исход.
Хоть с мудростью
Хоть с глупостью.увы..не ясен.;


Рецензии