Пишем формулу счастья...

       Бывают дни в мгновеньях вдохновения,
          В такие дни я без конца творю...
       Во всех минутах - счастье в упоении,
         Творя Любовь, душою всей - в Раю...

       А сколько строк лежит необработанных,
       Что всплыли вдруг, написаны внезапно...
       А сколько мыслей, разумом намотанных
          И почему так, сердцу непонятно!

       Над счастья формулой витаем неустанно,
        Создать пытаемся понятное для всех,
       Любить, в творении, уже не перестанем,
          А не любить и вовсе будет грех!

       Мы трудимся с тобой над вдохновеньем,
           Пытаться будем всюду и везде,
         Допущены к Любви Творца доверием,
         В себе, плохое, держим всё в узде!
  
         Мир вдохновения всегда горит огнём
       И распознать его повсюду очень просто,
      Смотри в глубь сердца, что лежит на нём,
         Куда намечена дорога Света тростью...

          Час вдохновлённый соберёт друзей
        И в нём мы будет счАстливо смеяться,
          Никто в творении не будет ротозей,
         Скрепит Любовь проверенное братство!

         Напишем формулу о радости совместной,
           А там уж каждый выберет по нраву...
         Творим добро лишь там, где наше место
           И этим отдаём Творцу дань - Славу!
     

         


Рецензии
х о р ошие стр оки !

Лом Совершенен   11.03.2018 14:12     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему вниманию и очень благодарна за отзыв!!!

Валентина Гайдук   03.04.2018 12:39   Заявить о нарушении